상단 본문

프로그램

북구문화의집

프로그램

• [바퀴달린학교] 땅과예술 6차시 / 바퀴달린학교 봄소풍 / 2021.06.05

• 작성자북구문화의집2
    • 등록일21.06.19
    • 조회수3,081
  • 바퀴달린 학교에서 세 반이 모여 봄소풍을 나왔어요!

숲에 모여 소풍에선 무엇을 했을까요?

추억의 옛놀이시간~

숲에서 돌을 수집해서 비석치기를 해봤어요.

머리위, 어깨위, 배위에까지 돌을 올려서 목표 맞추기!

모두들 나무토막을 쓰러뜨리는데 성공했을까요?

2인 줄다리기와 신발던지기 게임을 진행했어요!

어느 반이 이겼을지는 몰라도 다들 재미있는 시간을 보냈나요?

be1f8cb846c9b528fd4db23bd573a1dd_1624034039_0468.pngbe1f8cb846c9b528fd4db23bd573a1dd_1624034036_7143.jpeg 

풍선 꼬리 밟기와 으랏차차 닭싸움!

모두들 열심히 몸을 움직여봤어요~

바퀴달린학교 퀴즈왕은 누구???

친구들의 설명을 듣고 얼마나 문제를 잘 맞출 수 있을까요?

밥을 먹고 난 후 쉬는 시간에는 고기잡이와 물놀이가 이어졌어요!

더위가 확 가시는 기분이네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.