상단 본문

프로그램

북구문화의집

프로그램

• [바퀴달린학교] 땅과예술 / 가족 그림 그리기_2 / 2023.10.07

• 작성자북구문화의집2
    • 등록일23.10.21
    • 조회수397

오늘은 외부에서 수업을 진행하기로 했습니다.

담양의 강변에 정자근처에 자리를 잡아보았어요.

그런데 문제가 생겼어요!

추석이 지나고 갑작스레 추워진 날씨 탓에

강가 근처에 부는 바람이 너무나도 쌀쌀하네요...

잠시 버스에 다시 올랐던 아이들은 강변 근처를 산책하며 몸을 움직여보기로 했어요.

강변을 산책하며 달려보기도 하고 조금씩 몸이 풀려가는 것을 느꼈어요
    2563695ad44c864552e15266ad29ca59_1697877594_818.jpeg2563695ad44c864552e15266ad29ca59_1697877596_4361.jpeg

지난 시간 그렸던 우리 가족의 그림에 색을 더해 채색을 하기도 하고

종이 위에 그림을 그려 깃발을 만들어보기도 했어요.

얼마 뒤면 있을 한글날의 영향인지 태극기를 그려내는 아이들!

이 커다란 종이가 들판 위에서 흩날릴 모습이 기대가 되네요
    앞으로도 점점 날씨가 추워 질텐데 옷 따뜻하게 입고

건강한 모습으로 계속 만났으면 좋겠네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.