상단 본문

이용안내

북구문화의집

공지사항

• 2020 인생배움터 – 무릎학교 문흥동 캠퍼스 주민강사 프로그램 (8월~9월 재모집중)

• 작성자북구문화의집
    • 등록일20.07.19
    • 조회수1,891
  • 변경 일정 공지

9.15(화) 오전 10시 -> 10.6(화) 오전 10시 송미란 _ 보드게임

9.18(금) 오전 10시 -> 9.29(화) 오후 1시 오율희 _ 꽃다발

9.22(화) 오전 10시 -> 10.6(화) 오후 1시 조숙위 _ 미니 수첩

코로나19로 인해 수업 연기로 재모집합니다 :)

2020 인생배움터 – 무릎학교 
    문흥동 캠퍼스 주민강사 프로그램

<옆집 선생님>
    “옆집에 선생님이 삽니다.”
    주민강사 프로그램 <옆집 선생님>은 
     ‘나만의 재능’을 가진 주민분을 일일 강사로 모시고 
    마을 사람들과 함께 배우고 나누는 원데이 클래스입니다. 
    북구문화의집으로 배움마실 나오세요 :)

▸시  간 : 2020. 8. 18(화) ~ 9. 29.(화), 매주 화, 수, 목요일 오전 10시 ~ 12시 
    (수업일자를 잘 확인해주세요!)
    ▸장  소 : 북구문화의집 상상카페
    ▸대  상 : 북구 주민이면 누구나 참여 가능하며, 회차당 10명
    ▸수강료 : 무료 / 선착순 전화 접수(화~금) 또는 인터넷 접수
    ▸문  의 : 북구문화의집 062-269-1420 / www.munhwahouse.or.kr 
    *** 접수해주신 분들은 수강생분들께 수업 1~3일 전에 최종 연락 드리겠습니다 !

2020 북구문화의집 무릎학교 옆집선생님 (최종안) 2 20200828001.jpg

댓글목록

profile_image

북구문화의집님의 댓글

북구문화의집 작성일

<p>변경 일정 공지</p><p><br /></p><p>9.15(화) 오전 10시 -&gt; 10.6(화) 오전 10시 송미란 _ 보드게임</p><p>9.18(금) 오전 10시 -&gt; 9.29(화) 오후 1시 오율희 _ 꽃다발</p><p>9.22(화) 오전 10시 -&gt; 10.6(화) 오후 1시 조숙위 _ 미니수첩</p><p><br /></p><p><br /></p>