상단 본문

커뮤니티

북구문화의집

자유게시판

• 예쁘군요..축하합니다.

• 작성자진하연
    • 등록일04.04.28
    • 조회수2,787
  • 홈페이지가 새단장을 하였네요..
    여기저기 화사한 빛깔로 가득하네요..
    좀더 활기찬 공간으로 가득했으면 좋겠습니다.
    빨리 테마여행 가고시포라~
    운영자분들 고생 많으셨습니다.
    ^^

댓글목록

profile_image

정민룡님의 댓글

정민룡 작성일

북구문화의집에 맞는 집을 짓느라 고생 많이 했습니다. 특히 김수정선생님과 정세연선생님이 고생많이 하셨습니다. 앞으로도 많은 관심바라며 좋은 글 많이 남겨 주세요.

정세연님의 댓글

정세연 작성일

이 홈피를 완성하기 위해서 얼마나 많은 시행착오를 겪었는지<br />
완성이 되어서 눈물이 찔끔 ㅜ.ㅜ<br />
회원님들이 많이 이용해주신다면 세여니는 해피하겠죠? ^^<br />
자주 만나보겠습니다. 문화의집에서 또 홈페이지에서...

정경숙님의 댓글

정경숙 작성일

하연씨! 오랫만입니다.<br />
저희 문화의집 홈피를 관심있게 지켜봐 주셔서 감사합니다<br />
4월테마여행은 고인돌 선사체험으로 대신 했구요 5월을 해남땅끝을 거쳐서 완도 보길도를 다녀올 계획입니다<br />
인기가 좋으니 미리 접수했으면 합니다<br />
계속 많은 관심 가지시고 좋은 글 바랍니다.

윤정희님의 댓글

윤정희 작성일

네..얼릉 신청해야겠네요..<br />
항상 밝은 모습으로 친절하게 대해주셔서 정말 감사드립니다.<br />
교수님께서도 넘 감사드리는데..항상 마음 뿐이네요..<br />
하연이 소연이가 작년모다 조금 자랐으니..올해는 테마여행에서 조금 여유가 있으려나 모르겠어요..<br />
애들이 아직어려서,다녀오면 거의 기진맥진이었거든요..<br />
그래도,참 기억에 많이 남는거 같아요..다음엔 애아빠도 같이 하고 싶은데..^^ 기억해주셔서 감사합니다.