상단 본문

커뮤니티

북구문화의집

자유게시판

• 즐거운 달 5월~

• 작성자김수정
    • 등록일04.05.06
    • 조회수1,746

• ㅎㅎㅎ 갑자기 그런 생각이 들더라구요..
    5월은 언제나 행사도 많고, 뜨겁고, 쉬는 날도 많구, 암튼 바쁜...
    그리고 여름의 문턱에 닿아있는 계절이지용..

여러분의 5월은 어떠신지요?
    갑자기 왠 실없는 소리냐구용? ㅋㅋㅋ
    사실 어제 어린이 날이라구 쉬었더니만, 오늘은 왜 이리 졸리운지..
    자꾸만 나른해지는 것을 주체할 수 없어서,
    어제 쉬었던 날이 반쯤 그립고 반쯤 원망스러운? 그런 기분이 들어서용..

문화의집홈피가 단장한지 10여일이 넘었죠?
    사람들이 오가며, 흔적을 남기는 일.. 이런것이 문화의집에서
    일하는 사람들이 느끼는 기쁨인거 아세용?
    ㅋㅋ
    전 어린이기자들이 지금쯤 들어왔을까낭? 하고 자주 열어보는게 일이랍니다.
    암튼요...............

가정의 달이라고 하는 오월엔요.
    음, 어린이와 어른 모두들한테 칭찬도 더 많이 해주구요,
    문화의집에 있는 행사에도 눈을 돌려주시구요
    (아시죠? 가족은 문화의 집의 언제나 중요한 화두라는걸)
    그리고 문화의집이 있는 공원에 나무들도 많이 봐주세요~
    어찌나 파랗던지... 암튼 활기차고 파워풀한 5월 되세용~

댓글목록

profile_image

광철님의 댓글

광철 작성일

5월은 참 좋은 달입니다. 문화의집에서 하는 행사가 참 많더군요..특히 지난번 골목이야기프로젝트가 관심가는군요..<br />
참 재미있을것 같습니다.