상단 본문

커뮤니티

북구문화의집

자유게시판

• 와우~~

• 작성자김혜경
    • 등록일04.05.01
    • 조회수1,956
  • 정말 이뿌게 홈피가 바뀌었네요~~ ^^

이번에 처음으로 북구문화의집에 가봤는데요
    오밀조밀 아주 이쁘더군요
    그리구 다채로운 행사들(테마뮤직카페 등등)도 너무 재미있었구요
    조금만 눈을 돌려보면 우리의 아주 가까운곳에서
    다양한 행사를 즐길수 있는공간을 너무 몰랐던것같네요  ^^

광주의 모든 시민들에게 알려져 사랑받는 열린문화의 공간으로
    자리매김하시길 바랍니다.

댓글목록

profile_image

룡님의 댓글

감사합니다. 북구문화의집에서는 주민들에게 열린 생활문화 체험 공간으로서 새로운 대안문화를 만들기 위해서 여러모로 노력하고 있습니다. 조금만 더 가까이 다가 오세요..함께 할 수 있는 다양한 프로그램이 있습니다.

김수정님의 댓글

김수정 작성일

^^ 고맙구요, 앞으로도 문화의집의 많은 활동에 참여해주시길 바랍니다.

정세연님의 댓글

정세연 작성일

와우~ 저두 기분이 좋네욥!!<br />
정말 좋은 문화공장이 되어서 펑펑 퍼트릴께요