상단 본문

아카이브

북구문화의집

아카이브

• 2016 바퀴달린학교 놀이기구팩토리 <위험한 놀이터> (5) 20차시

• 작성자북문집
    • 등록일16.11.13
    • 조회수1,529
  • 2016 바퀴달린학교 놀이기구팩토리 <위험한 놀이터> (5) 20차시

아쉽게도 오늘은 놀이기구팩토리 마지막 시간이에요! ㅜㅜ

이번 시간에는 놀이기구 팩토리의 마지막 미션인 위험한 놀이터를 완성하려고 해요!

시연이와 채민이~ 뭘 하고 있는 걸까요?

20차시 (2).jpg

남자 친구들은 영준샘과 함께 열심히 놀이터를 보강하고 있어요!

20차시 (4).jpg

준희와 승민이 이제 톱이 아닌 직소를 이용해서 나무를 잘라요! 이제 기계를 사용할 줄 안답니다!

20차시 (6).jpg

승민이도 이제 제법 피스를 잘 박아요

20차시 (7).jpg

길이를 재고..

20차시 (8).jpg

자르고~

20차시 (9).jpg

또 자르고~~

20차시 (10).jpg

고정시키고 .. 또 고정시키고~~ 놀이터를 만드는게 쉬운 일은 아니네요

20차시 (11).jpg

시연이와 채민! 놀이기구 팩토리 놀이터 이름을 깃발로 만들고 있었군요! 기특한 친구들

반면 한쪽에서는~

20차시 (12).jpg

이제 제법 자세가 나와요! 전문가 느낌!

20차시 (13).jpg20차시 (14).jpg20차시 (15).jpg

집도 지을 수 있을 것 같아요!

20차시 (16).jpg

마지막으로 놀이터 모서리 부분에 색칠을 하면서 꾸미고 있는 놀팩친구들

20차시 (17).jpg

완성!! 깃발도 세웠어요! 2016년 11월 12일!  날짜도 썼어요

20차시 (18).jpg

마침 날씨도 너무 좋네요!

20차시 (21).jpg

뒤에서도 한컷! 승민이는 미끄럼틀에 누워있네요. 마지막 시간 지완이도 참석했어요!

20차시 (22).jpg

놀이기구 팩토리 친구들 그 동안 너무 고생 많았어요!

졸업식 때 만나요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.