상단 본문

아카이브

북구문화의집

아카이브

• 2016 바퀴달린학교 놀이기구팩토리 <위험한 놀이터> (2) 17차시

• 작성자북문집
    • 등록일16.11.13
    • 조회수839
  • 2016 바퀴달린학교 놀이기구팩토리 <위험한 놀이터> (2) 17차시

오자마자 열심히 나무 나르는 승민이와 준희

17차시 (2).jpg

채민이와 동훈이 선재도 합심해서 나무를 날라요

17차시 (3).jpg

이제부터는 본격적으로 위험한 놀이터를 만들어요

17차시 (4).jpg

우와 모두들 회의 끝에 시연이가 만든 작품으로 모형을 만들기로 했어요!

17차시 (5).jpg

어떻게 만들면 좋을지 고민하는 친구들!

17차시 (6).jpg

17차시 (7).jpg

먼저 오각형 틀을 만들고 있어요

17차시 (8).jpg

17차시 (9).jpg17차시 (10).jpg

동훈이는 이제 드릴도 사용할 줄 알아요

17차시 (11).jpg

시연이도 힘을 보태고 있어요 ㅎㅎ

17차시 (12).jpg

승민이와 준희는 여전히 나무를 나르는 중! 도구를 사용하는 똑똑한 놀팩친구들

17차시 (13).jpg

17차시 (15).jpg

열심히 톱질 중!

17차시 (16).jpg

승민이가 톱질을 너무 잘해서 '전기톱'이라는 별명을 얻었어요!

어떤 놀이터가 만들어질지 궁금하네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.