상단 본문

아카이브

북구문화의집

아카이브

• 2016 바퀴달린학교 놀이기구팩토리 예술캠프 10-11차시 (2)

• 작성자북문집
    • 등록일16.08.01
    • 조회수895
  • 물기차 완성~  계곡 물에서 물기차 시험 중!

손으로 노를 저어 가는 승민이와 준희

땅과예술반 박문종 선생님께서 물기차를 끌어주고 있어요!

밧줄로 림보게임도 하고~

놀다가 지쳤어요~ 수박과 감자를 먹으면서 에너지 충전 중!

충전 후 줄다리기를 해요! 남자팀 VS 여자팀

실컷 놀고 숙소로 들어와 삼겹살 파티를 했어요!

삼겹살 기다리는 아이들~

삼겹살 파티가 끝난 후 강당에 모여 게임하기로 했어요~

가위바위보 해서 진사람 얼굴에 스티커를 붙이기로 했어요~  채민이는 몇 번을 진걸까요~

룰렛 게임 중! 정훈이 폼잡고 춤추는 중~ 뱅뱅뱅~

24일! 아침에 일어나 체조를 하고 마을산책을 했어요!

아침 식사 후 보물찾기! 각 반별로 보물이 숨겨져 있는 보물지도가 주어졌어요

준희는 벌써 하나 찾았네요, 한 손엔 보물을 한 손엔 지도를!

사륜자동차 주변에 뭐가 있을까~

시연이와 채민이, 나연이 함께 보물찾는 중!

보물을 다 찾고 나서 보물이 어디서 왔을까? 상상하며 이야기를 만들어보아요~

보물을 제일 많이 찾은 놀이기구 팩토리반! 정훈이가 발표하고 있어요~

이렇게 모든 캠프일정을 마치고 광주로 돌아왔답니다~

이제 바퀴달린학교 방학 시작이에요~

이제 9월3일에 만나요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.