상단 본문

아카이브

북구문화의집

아카이브(2019년)

• 2019 바퀴달린 학교 주말건축12~14회차 여름캠프 (1)

• 작성자북문집
    • 등록일19.07.16
    • 조회수685
  • 이 더운 날에 우리는 시원한 피아골로 여름캠프 갑니다.

다른 반 친구들과 함께 할 수 있는 시간이겠네요...

자 그럼 출발해 봅시다..

피아골파크 도착...짐을 풀고,방을 정하고.....

방패만들기부터 시작해 볼까요???

20190713_124155_HDR.jpg20190713_125724_HDR.jpg20190713_134007.jpg20190713_135207.jpg20190713_135819_HDR.jpg

방패를 디자인하고 제단을 하고 멋지게 꾸미기까지..ㅋ

짱!!!!!!멋지네요...

다음은 다들 기다리는 물놀이시간...

진짜 시원하네요..

물놀이가 끝나고 활만들기...

와우!!!!!궁수들이 몇명이야?????ㅋㅋ

맛있는 저녁시간...

삼겹살파티다....진짜 맛있겠죠????

다음은 2부에서....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.