상단 본문

아카이브

북구문화의집

아카이브

• 2019 바퀴달린 학교 주말건축 8회차 뼈대에 살 붙이기2

• 작성자북문집
    • 등록일19.06.19
    • 조회수738
  • 오늘도 반갑네요...

비가 온다고 해서 실내에서 할 줄 알았는데, 다행히 날이 너무 좋네요...

근데 ㅜㅜ 많은 친구들이 오지 못했어요...

그게 좀 많이 서운 섭섭하네요...

그래도 온 친구들과 함께 또 시작해 봐야겠죠?????ㅋ

오늘도 지난 주에 이어 뼈대에 살 붙이기를 완성해 봅시다..

먼저 역시나 레일톱의 주의사항을 듣고,합판을 잘라 보아요...

직접 재단도 해보고.....

이제 다시 전동 드릴을 들고 조립해 봅시다...조심 또 조심........

안에 들어가보니 진~~~~~~~~~~~~~짜 멋져요....

와!!!!!!!!!!! 살 붙이기 완성...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.