상단 본문

아카이브

북구문화의집

아카이브(2019년)

• 2019년 비퀴달린학교 장난감공장2차시

• 작성자북문집
    • 등록일19.04.27
    • 조회수668
  • 비가 내린후라 그런지 맑고 화창한 날씨이네요,,

기온차가 심하여 한결이와 유찬이가 감기에 걸려 나오지 못하였답니다.

모두들 앏은옷을 여려겹 껴입어 몸을 보호해야 겠어요.

자~~ 오늘부터 본격적인 수업에 들어가 볼까요?!

자신이 만들고 싶은 또는 상상의 자동차를 디자인 해보는

시간을 갖도록 하였습니다.

창의적인 면에 도움을 주고자 '매드맥스' 영화를 요약해서

감상하는 시간을 갖었습니다.

역시 남자친구들 눈이 커지네요,, ㅋㅋㅋ

자신이 디자인한 그림을 열심히 친구들 앞에서  설명해 주는 서우와 동하,,,

와우~~, 멋지지 않나요?!

친구들의 그림을 전시해 봤습니다.

처음 입학이라 낯설은 건효가 호기심 눈망을 가득담고 있네요..

윤성이와 유건이

서우의 이쁜 미소..

역시 했살은 너무 좋지요. 태형이의 여유로움.., ㅎㅎㅎ~~~

옥상에 올라 갔답니다.

장난감공장 친구들 모두 모여서 찰~칵~

즐거운 시간이 되도록 하자~~

오늘은 첫수업으로 디자인과 전년도 선배님(?) 들이 만들어 논 구다닥카를 타고 공원을 다녀 왔답니다.

너무 신나하던 모습에 담임선생님과 저두 맘껏 웃을 수 있었지요..

이번에는 어떤 모습의 작품이 탄생할지 궁금해 지네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.