상단 본문

아카이브

북구문화의집

아카이브

• 2016 바퀴달린학교 놀이기구팩토리 변형된 스케이트보드 3차시

• 작성자북문집
    • 등록일16.05.29
    • 조회수916
  • 2016년 5월 28일 토요일 오전 9시30분

변형된 스케이트보드 3차시 수업에는 

스케이트 보드에 그림을 그리는 작업을 했습니다^^

아크릴물감과 붓을 이용해 자유롭게 스케이트보드를 꾸미기 시작했어요 ㅎ

처음엔 어색했지만 붓을 잡고 시작한 후 그림그리기 삼매경에 빠진 아이들~

열심히 물감을 짜고 있는 채민이와 선재

승민이도 집중해서 그리고 있습니다 ^^

정훈이가 잡고 있는 것은 붓인가요 연필인가요 ? ㅎㅎ

아이스크림을 색칠하고 있는 채리^^

이 부엉이는 누구의 작품일까요~?

오늘 지완이가 처음 왔어요 ^^ 지완이는 친구들이 그림을 그리는 동안 열심히 스케이트보드 판을 만들었어요

착한 준희가 우리 지완이를 도와주고 있네요!

지완이도 그림을 그리기 시작했어요 ^^

부엉이는 시연이의 작품이었습니다 ^^ 화가 같네요 ㅎㅎ

그림을 다 그린 친구들은 비가와도 끄떡없게 나무에 방수칠을 하고 있어요!

착한 승민이는 뒷 마무리도 잘하네요 ㅎㅎ

완성작 들은 방수칠을 하고 말려놓고 있어요 ^^

다음시간엔 완성된 스케이트보드를 가지고 게임 한 번 해야겠어요 !

다음시간에 만나요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.