상단 본문

아카이브

북구문화의집

아카이브

• 2018 바퀴달린학교 땅과예술반 1박2일 지리산 캠프 2

• 작성자북문집
    • 등록일18.08.04
    • 조회수384
  • 놀러오니 하루가 참 길어요!

탁구채 만들기를 성공적으로 마무리하고~

아이들이 가장 기대하던 물놀이 시간!!

약속한 시간을 훌쩍 넘기고서도 5분만 더요!를 외치며 시간가는줄 모르고 놀았습니다~

다같이 모여 맛있는 저녁을 먹고!

저녁 일정을 위해 강당에 모였어요~

아이들이 직접 지은 땅과예술반의 구호는~ 땅!!

강당이 떠나갈듯 다들 적극적인 모습이었어요!

땅과예술반 친구들과 함께 하는 게임!

선생님 말에 귀를 기울이고~ 잡아! 소리가 나올때 잡으면 됩니다!

다음은 반 친구들과 협동하는 게임! 

집중해서 조심조심~

여섯개를 성공했어요!!

협동게임 두번째!

나무판을 이용한 빙고게임이에요~

이겨서 신난 친구들! 어려웠지만 열심히 했어요

댄스타임으로 시간이 마무리되었습니다~

날이 밝고

어제 만들어 둔 탁구채를 이용한 게임을 했어요!

원래는 밖에서 진행하려 했지만 너무 더워서 강당으로 들어왔습니다

컵에 탁구공넣기!

마음대로 되지는 않지만 집중하는 아이들의 모습이 참 예뻐요!

다음은 어제 선생님들이 만들어주신 하키채를 이용한 골넣기!

차례대로 선생님의 도움을 받아 골을 넣었어요~~

이렇게 준비한 일정이 모두 마무리 되었습니다!

일박 이일이 너무 금방 지나가버렸어요...

함께하지 못한 친구들도 너무 아쉽지만!

방학동안 푹 쉬고 2학기때 더욱 활기찬 모습으로 만나기로 해요!! 안녕~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.